Cáscara

cascara

Neuf

Cerises de café séchées

Se prépare en infusion. Peut se boire chaud ou froid.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


9.47 CHF

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Contenance70 gr
Type de méthodeInfusion

En savoir plus

« Cáscara » signifie littéralement la « peau du fruit » en espagnol. Dans le monde du café, on appelle cáscara, la pulpe séchée de la cerise.

Infuser 4g (2 cuillères à soupe) de cáscara (non moulu) durant 5 minutes ou plus, à une température de 90°C dans 100ml d’eau.

La cáscara devient plus sucrée en refroidissant, ce qui peut être intéréssant pour une dégustation en «thé» glacé.


L’infusion de cáscara, d’une belle couleur ambrée, révèle une boisson incroyablement sucrée, développant des arômes d’hibiscus et de miel.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cáscara

Cáscara

Cerises de café séchées

Se prépare en infusion. Peut se boire chaud ou froid.

Donnez votre avis

4 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...